Ваш город: Москва

Вт-Сб 9:00 - 17:00
Стоимость обучения:
  • 0
При выборе места обучения , Вам особенно важно:
При поступлении в ВУЗ имеет ли для вас значение государственный он или коммерческий?

Посоветуйте нас друзьям!

Главная » Студентам » Отзывы

Отзывы

Отзывы

Мария Черненко

01 Dec 2022 в 14:57

#

Я закончила университет в Санкт-Петербурге в 2001 году, но по своей специальности не работала. Время проходило, работала я совсем в другой сфере, решилась на переквалификацию. Позвонила в "Единый центр дистанционного высшего образования",меня внимательно выслушали и предложили тот вариант,который меня полностью устроил.Очень доброжелательные сотрудники, приятно. Обучение дистанционное, меня это просто спасало,успевала и другие дела. Обучение не было сложным.Окончила и ищу работу по новой специальности. Большое спасибо!

Отзывы

Сержио Ников

29 Nov 2022 в 23:48

#

Всем доброго здоровья и долгиз лет жизни, хочу поделиться своими впечатлениями о Едином центре высшего дистанционного обучения. Все началось во время пандемии, после сокращения пришлось искань новое место для работы. Но моей квалификации и знаний не зватало для получения хорошо оплачеваемой работы. В этом центре мне помогли пройти обучение в финансовой сфере и получить работу финансового консультанта в банке. Очень доволен.

Отзывы

Маргарита

28 Nov 2022 в 14:21

#

Хочу написать хвалебный отзыв о работе это центра)) и о его квалифицированных преподавателях. Проходила дистанционные курсы в середине этого года. Необходимо было для работы. Дистанционные курсы очень удобные в том плане, что не нужно отрываться от работы и куда-то ехать на какое-то время. Преподаватели все профессионалы своего дела, очень дружелюбный коллектив. Спасибо большое!

Отзывы

Хадиева Римма Шамилевна

27 Nov 2022 в 17:18

#

Я из Казани, решила поменять работу, но не было соответствующего образования. Слышала, что можно получить образование дистанционно. И в интернете попала на страницу центра высшего дистанционного заочного образования. Окончила ВУЗ, теперь спокойно могу занимать свое рабочее место и не беспокоиться, что могут попросить уйти. Идеально, если нет возможности посещать занятия офлайн.

Отзывы

Анна Кариева

25 Nov 2022 в 22:38

#

Я из довольно небольшого городка и получить высшее образование мне крайне нелегко, так как нет возможности пока что уехать. Решила воспользоваться услугами центра высшего дистанционного образования. Благо тут работают мастера своего дела и мне подробно все пояснили что и как делать далее. Было немного страшно поначалу о качестве учебы, до ее начала, но весь страх в миг испарился при начале обучения - учат действительно на совесть. Я осталась довольна, могу только рекомендовать.

Отзывы

Самойлова Ирина

24 Nov 2022 в 03:54

#

Я из Челябинска. Первое образование у меня в сфере менеджмента, но понадобилось знание бухгалтерского учета. Времени свободного у работающего человека не так много, поэтому было выбрано дистанционное обучение. Обратилась в Центр высшего дистанционного образования, меня проконсультировали, помогли с выбором. В этом году (2022) успешно окончила обучение, теперь квалифицированный бухгалтер).

Отзывы

Николаева Яна Александровна

23 Nov 2022 в 19:04

#

Я была в декрете, когда решила повысить свою квалификацию. Рассматривала только дистанционную форму обучения и этот центр оказался максимально удобным как по выбору направлений,так и по условиям поступления. Сейчас работаю в сфере налогообложения, учеба была только в удовольствие. И самое главное, что живя в Перми я получила возможность учится в Воронежском институте.

Отзывы

Ильин Михаил Валерьевич

23 Nov 2022 в 09:03

#

Имея образование педогога в области физической культуры, давно планировал получить дополнительное образование по направлению "Спортивная психология". С этой целью я обратился в "Единый центр высшего дистанционного образования", специалисты посоветовали список учебных заведений в которых я смогу пройти обучение. Само обучение прошло для меня не сложно, специалисты были сомной в постоянном контакте и помогали мне по многим возникающим вопросам. По завершению обучения я получил диплом по специализации "Спортивная психология". На своём примере я увидел что учиться и получать образование дистанционно эта удобно в нашей современной жизни. Хочу поблагодарить специалистов Центра за квалифицированрую помощь в выборе учебного заведения и за сопровождение в процессе получения диплома.

Отзывы

Куликова Надежда

23 Nov 2022 в 06:10

#

Тепло вспоминаю Учебный центр, который в своё время помог мне поступить на дистанционное обучение в колледж. Я первоначально подавала документы в другой вуз, но в итоге не прошла. Потеряла много времени в поисках нужного места образования и была в панике. Сестра посоветовала поискать толковых людей, помогающих в поступлении и мне повезло найти действительно опытных специалистов. В итоге я получила хорошую консультацию, грамотно составленный план действий и сопровождение на всех этапах поступления. В моём Ряжске ничего подобного я не встречала, сейчас уже окончив колледж я стажируюсь на новой работе. Очень рада, что мне удалось избежать нервотрёпки, которая подстерегает каждого абитуриента при поступлении.

Отзывы

Катя Мельникова

22 Nov 2022 в 18:48

#

Жила раньше в городе Альметьевск и там закончила среднее образование в 2019 году. Метод дистанционного обучения мне понравился однозначно. Не приходилось тратить деньги на проезд, на покушать, не приходилось опаздывать на занятие. Не рай, а сказка. Когда занятия проходили дистанционно, почему-то больше запоминался передаваемый материал и информация усваивалась сразу. Преподаватели в данной организации интересные и главное вежливые.


Оставить отзыв
Отзывы

Поля, отмеченные «*», обязательные к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения»

Оставьте номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Как это работает:
- Вы оставляете заявку на сайте
- Менеджер связывается с вами для уточнения деталей
- Мы готовим все документы
- Вы учитесь

logo logo logo logo logo logo
Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению
top